ООО «Мегал» на ежегодной выставке судостроения НЕВА 2023!!

Событие

ООО «Мегал» на ежегодной выставке судостроения НЕВА 2023!!

18-21 сентября в КВЦ «Экспофорум» в г.Санкт-Петербург пройдет крупнейшая выставка судостроения, на которой также будут присутствовать представители компании ООО «Мегал».

ООО «Мегал» является известным заводом изготовителем различных конструкций для судостроения и обеспечения флота. Забортные трапы и трапы-сходни нашего производства пользуются спросом у многих известных судостроительных компаний, таких как: Адмиралтейские верфи, АО Балтийский завод, ЦКБ Лазурит, Северное ПКБ, Зеленодольский СЗ им.Горького, Выборгский завод, ЛСЗ Пелла, ПСЗ Янтарь, ЦС Звездочка, Невский судостроительный завод, ЦМБК Алмаз, КБ Вымпел.

Наши менеджеры готовы представить вам новинки нашего производства и широкую линейку трапов ля различных условий эксплуатации. Будем рады встретить наших партнеров, а также заключить новые знакомства.

Вы можете заранее написать нам на почту info@megal-spb.ru или позвонить по телефону 8 812 448 45 04 и договориться о встрече. Готовы ответить на все интересующие Вас вопросы.

Вы можете подписаться на наши новости и быть в курсе самой свежей информации

Нужна помощь с выбором?

Оставьте номер телефона и мы с вами свяжемся

Заполните форму и мы свяжемся с вами в ближайшее время